Genuss für jeden Anlass
Genießen Sie köstliche saisonale und regionale Schmankerl vor der traumhaften Kulisse des Neusiedlersee’s.
In der liebevoll eingerichteten Seestub’n oder im Freien auf unserer Terrasse bekochen wir Sie Montag-Freitag von 11-14 und 18-20:30 Uhr und Samstag-Sonntag von 11-20:30 Uhr.
Buffetfrühstück täglich von 8-10 Uhr € 17,00 pro Person.
Unser ANGEBOT vom Podersdorfer Spargel
SUPPEN
- Spargel Cremesuppemit Rohschinken und Brotchips
SALATE
- Spargelsalatmit Mozzarella Bällchen und Rohschinken auf Blattsalat
- Blattsalatmit Joghurtdressing, Ei, Räucherlachs und grünem Salat
UNSERE GERICHTE vom Podersdorfer Spargel
- Zanderfiletauf Spargel Risotto mit Safran-Weißwein-Schaum
- Rosa gebratenes Hirschrückenfiletmit weißem Spargel, Pappardelle Nudeln und Pfeffersauce mit rosa Beeren
- Filet PfandlFilets vom Rind und Schwein in einer kräftigen Rotweinsauce mit Spargel und Bärlauch-Kaspressknödel
- Schweinsfiletim Speckmantel mit Burgenländischen Bauernspätzle und grünem Spargel
- Hühnerbrustfiletgefüllt mit Bio-Schafkäse Gervais und Lardo vom Mangaliza Schwein, serviert auf grünen Spargel-Rahm-Nudeln
- In Tempura Teig gebackener grüner Spargelan einer Mango-Paradaiser-Salsa (vegan)
- Gebackener Spargelmit Dipp Sauce, Petersilienkartoffeln und Blattsalat (vegetarisch)
- Waldviertler Karpfenfiletgebacken mit Petersilienkartoffeln
Unsere Klassiker
Menüs für Gruppen
Sie planen mit Ihrer Gruppe einen Tagesausflug ins Burgenland? Oder aber planen Sie eine Feier in unseren Räumlichkeiten? Es würde uns freuen Sie bei uns bewirten zu dürfen. Wir haben Ihnen ein paar Menüvorschläge vorbereitet:
Menü I: aus der Wiener Küche
Rindskraftsuppe mit Frittaten
***
I) Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
II) Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
II) Serviettenknödel mit Champignonrahmsauce
***
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
€ 19,50 pro Person
Menü II: Burgenländische Spezialitäten
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
***
I) Neusiedlersee Karpfen auf cremiger Polenta an Dill-Weinschaum
II) Schweinspörkölt mit Spätzle und Debrezinerradln
III) Vegetarisch gefüllter Paprika mit Paprikaschaum und Erdäpfeln
***
Somlauer Nockerl
€ 19,50 pro Person
Menü III: Fit und Gesund
Melone mit Rohschinken
***
I) Zanderfilet in Kürbiskern-Mandel-Butter auf Röstgemüse mit Salzkartoffeln
II) Gebratene Hühnerbruststreifen auf knackigem Blattsalat mit Joghurtdressing
III) Spinatpalatschinken mit Bio Schafkäse auf Kräuterrahmsauce
***
Waldbeeren-Joghurt-Torte
€ 21,50 pro Person
Menü IV: aus den Bergen
Rindskraftsuppe mit Kaspressknödel
***
I) Kürbiskern Cordon bleu von der Hühnerbrust mit Speck und Bergkäse, dazu Petersilienkartoffeln
II) Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Sauerkraut
III) Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat
***
Apfelstrudel
€ 19,50 pro Person