Genuss für jeden Anlass
Genießen Sie köstliche saisonale und regionale Schmankerl vor der traumhaften Kulisse des Neusiedlersee’s.
In der liebevoll eingerichteten Seestub’n oder im Freien auf unserer Terrasse bekochen wir Sie täglich bis 21 Uhr.
In unserem Strandimbiss gibt es Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch.
Unser SAISONALES Angebot vom Kürbis & Wild
SUPPEN
- Kürbiscremesuppemit Schlagobershäubchen, gerösteten Kürbiskernen und Kürbischips
VORSPEISEN
- Kürbispuffer auf Blattsalatmit gerösteten Nüssen, Käferbohnen und Joghurtdressing
UNSERE GERICHTE MIT KÜRBIS & WILD
- Pannonisches KürbisgulaschPuszta-Würstel-Radeln und Böhmischen Knödeln
- Kürbis Risottomit frischem Parmesan und Salatgarnitur
- FiletpfandlFilets vom Rind und Schwein mit Steinpilz-Rotweinsoße und Williams Kartoffeln
- Rehschnitzerlin Kürbiskern Panade mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeer Birne
- Rehragoutmit Wildkräuter Buchteln und glacierten Maroni
- Hirschrücken Steakin Eierschwammerl Sauce mit Bauernspätzle und Prinzess Bohnen im Speckmantel
Unsere Klassiker
Menüs für Gruppen
Sie planen mit Ihrer Gruppe einen Tagesausflug ins Burgenland? Oder aber planen Sie eine Feier in unseren Räumlichkeiten? Es würde uns freuen Sie bei uns bewirten zu dürfen. Wir haben Ihnen ein paar Menüvorschläge vorbereitet:
Menü I: aus der Wiener Küche
Rindskraftsuppe mit Frittaten
***
I) Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
II) Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
II) Serviettenknödel mit Champignonrahmsauce
***
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
€ 17,50 pro Person
Menü II: Burgenländische Spezialitäten
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
***
I) Neusiedlersee Karpfen auf cremiger Polenta an Dill-Weinschaum
II) Schweinspörkölt mit Spätzle und Debrezinerradln
III) Vegetarisch gefüllter Paprika mit Paprikaschaum und Erdäpfeln
***
Somlauer Nockerl
€ 17,50 pro Person
Menü III: Fit und Gesund
Melone mit Rohschinken
***
I) Zanderfilet in Kürbiskern-Mandel-Butter auf Röstgemüse mit Salzkartoffeln
II) Gebratene Hühnerbruststreifen auf knackigem Blattsalat mit Joghurtdressing
III) Spinatpalatschinken mit Bio Schafkäse auf Kräuterrahmsauce
***
Waldbeeren-Joghurt-Torte
€ 19,50 pro Person
Menü IV: aus den Bergen
Rindskraftsuppe mit Kaspressknödel
***
I) Kürbiskern Cordon bleu von der Hühnerbrust mit Speck und Bergkäse, dazu Petersilienkartoffeln
II) Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Sauerkraut
III) Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat
***
Apfelstrudel
€ 17,50 pro Person