Genuss für jeden Anlass
Genießen Sie köstliche saisonale und regionale Schmankerl vor der traumhaften Kulisse des Neusiedlersee’s, in der liebevoll eingerichteten Seestub’n oder im Freien auf unserer Terrasse.
Unser Restaurant hat mit 08.10. die Saison beendet, wir danken allen unseren Gästen für Ihr Kommen und hoffen auf ein Wiedersehen 2024.
Buffetfrühstück täglich von 8-10 Uhr € 17,00 pro Person.
noch bis 12.10. möglich!
Unser ANGEBOT zur Kürbis- und Wildzeit
SUPPEN
- KürbiscremesuppeSchlagobershäubchen | gerösteten Kürbiskernen | Kürbischips
SALATE
- KürbispufferBlattsalat | geröstete Nüsse | Käferbohnen | Joghurtdressing
UNSERE GERICHTE ZUR Kürbis- und Wildzeit
- ZanderfiletKürbis Risotto | Mandel-Kürbiskernbutter
- Filet PfandlFilets vom Rind und Schwein | kräftige Steinpilz-Rotweinsauce |Williams-Kartoffeln
- Schweinsfilet im SpeckmantelKürbisrahmnudeln
- Pannonisches KürbisgulaschPusta-Würstel-Radln | Böhmische Knödeln
- Bio Schafkäse im ZucchinimantelBratkartoffeln | Grilltomaten | vegetarisch
- Hühnerbrustfiletgefüllt mit Bio-Schafkäse Gervais und Lardo vom Mangaliza Schwein | Bauernspätzle | Kürbisrahmsauce
- Kürbis RisottoSalatgarnitur | Parmesan | vegetarisch
- Karpfenfiletin Kürbiskernpanade | Petersilienkartoffeln
- RehgulaschBöhmische Knödeln | Rotweinbirne
- Hirschrückensteakbunte Pfeffer-Cognacsauce | Potato Wedges | Butterbohnen
Unsere Klassiker
Menüs für Gruppen
Sie planen mit Ihrer Gruppe einen Tagesausflug ins Burgenland? Oder aber planen Sie eine Feier in unseren Räumlichkeiten? Es würde uns freuen Sie bei uns bewirten zu dürfen. Wir haben Ihnen ein paar Menüvorschläge vorbereitet:
Menü I: aus der Wiener Küche
Rindskraftsuppe mit Frittaten
***
I) Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
II) Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
II) Serviettenknödel mit Champignonrahmsauce
***
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
€ 19,50 pro Person
Menü II: Burgenländische Spezialitäten
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
***
I) Neusiedlersee Karpfen auf cremiger Polenta an Dill-Weinschaum
II) Schweinspörkölt mit Spätzle und Debrezinerradln
III) Vegetarisch gefüllter Paprika mit Paprikaschaum und Erdäpfeln
***
Somlauer Nockerl
€ 19,50 pro Person
Menü III: Fit und Gesund
Melone mit Rohschinken
***
I) Zanderfilet in Kürbiskern-Mandel-Butter auf Röstgemüse mit Salzkartoffeln
II) Gebratene Hühnerbruststreifen auf knackigem Blattsalat mit Joghurtdressing
III) Spinatpalatschinken mit Bio Schafkäse auf Kräuterrahmsauce
***
Waldbeeren-Joghurt-Torte
€ 21,50 pro Person
Menü IV: aus den Bergen
Rindskraftsuppe mit Kaspressknödel
***
I) Kürbiskern Cordon bleu von der Hühnerbrust mit Speck und Bergkäse, dazu Petersilienkartoffeln
II) Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Sauerkraut
III) Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat
***
Apfelstrudel
€ 19,50 pro Person